铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 部门动态

省住建厅对我市城市桥梁和地下道路管养情况开展评价与调研工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-06-28 16:51  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,省住建厅组织专家组对我市2019年度城市桥梁和地下道路养护管理情况进行评价、调研。专家组听取了我市铁杆国际城市桥梁和地下道路管养情况的工作汇报,并通过现场检查、查阅台账资料等方式,从组织管理、养护管理、安全管理、应急管理、技术保障、监督管理等方面对我市城市桥梁和地下道路管养情况进行了专题督导调研。专家组充分肯定了我市城市桥梁和地下道路养护管理工作成绩,认为我市桥梁管养专业化、桥梁信息化建设、独柱墩桥梁隐患排查整治等养护管理工作走在全省前列,同时也对检查发现问题提出了整改意见。

下一步,市交通运输局将继续按照住建部、省住建厅相关部署要求,积极采取措施落实整改工作,重点加强城市桥梁的巡查、维护及状况检测等日常管养工作,加大隐患问题的排查整改力度,全力保障城市桥梁设施的安全稳定运行。

铁杆国际