铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 部门动态

市交通综合执法局领导调研指导支队工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-06-29 16:09  阅读次数:显示稿件总访问量

6月28日,南京市交通运输综合行政执法监督局局长钱成林在执法局办公室主任吴志忠、指挥支队支队长王瑞明的陪同下,到一支队进行调研指导。一支队副支队长邓智勇汇报了支队组建以来的工作情况、下半年工作打算和问题建议,支队其他领导结合各自分工汇报了铁杆国际开展情况,各业务组作了补充。


钱成林局长充分肯定了一支队工作成绩,对下一步工作提出了更高期盼和要求,要把公交都市建设打造成南京新的名片,要把“两客”监管打造成行业管理新的亮点,要把出租行业稳定工作打造为稳定工作的“压舱石”,要把安全稳定工作抓细抓实抓好。钱成林局长还指出,一支队工作头绪多、任务重、关注度高、工作压力大,支队领导要搞好统筹协调,中层干部要发挥骨干作用,确保各项工作落到实处,把一支队建设成为市交通综合执法局的拳头队伍。(市交通综合执法局)


铁杆国际