铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 部门动态

长江大桥公路桥开展五一花卉布展工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-04-29 18:12  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年4月29日,长江大桥公路桥五一花卉布展工作顺利结束。布展工作的顺利开展得益于前期的相关准备工作——南京市公路事业发展中心长江桥梁隧道管理中心于4月中旬组织召开了交通组织协调会,江北新区交警支队、交通执法局三支队、江苏金宇通建设公司参加了会议。

花卉布展单位金宇通建设公司根据去年国庆花卉布展实施情况结合今年五一布展设计图修改了施工组织方案,介绍了交通疏导安全组织机构,交通组织事故应急预案和安全防护措施及安全文明施工措施。各参会单位代表针对方案提出了各自的观点,使得方案更加具有可操作性。桥隧中心对方案也提出了具体的要求,最大限度减少对大桥交通的影响。

由于前期协调会的召开,各相关单位建立了良好的沟通渠道,花卉布展过程中各单位相互配合紧密,既能营造出节日气氛又切实地保障长江大桥公路桥的畅通,得到了广大过往市民的称赞。(公路中心)

铁杆国际