铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 部门动态

市委党史学习教育第八巡回指导组来我局开展工作指导
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-04-29 18:13  阅读次数:显示稿件总访问量

4月29日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组组长赵云翔带队到我局指导党史学习教育工作。王磊局长代表局党委汇报我局党史学习教育活动开展情况,郑春发副局长、张小琴二级巡视员和局办公室、宣传处、组织人事处、机关党委负责同志参加会议。

赵云翔组长对我局党史学习教育前一阶段工作予以充分肯定。他指出,自开展党史学习教育动员以来,局党委高度重视党史学习教育工作,把握主题节奏,狠抓工作落实,坚持活动创新,切实做到边学边办、边察民情访民意边创清单出新招。他强调,交通运输与人民生活、城市发展密切相关,党史学习教育工作须走在前做表率,一要以上率下起好步,加大对处级以上干部和机关内部的学习教育强度,党员干部要克服厌烦情绪,工作同志要消除懈怠情绪;二要有序推进党史学习教育,确保规定动作有实效、自选动作有亮点;三要注重学习成效转化,坚持学思践悟、学以致用,广大党员干部要立足本职岗位,从百年党史中汲取交通先行的智慧和力量;四要落实信息上报要求,善于总结好经验、好做法、好典型,加强与巡回指导组的沟通联系,全面展现市交通运输局党史学习教育特色成果。

王磊局长表示,全市交通运输系统将在市委党史学习教育小组和巡回指导组的指导下,坚持推进党史学习教育走深走实,立足为民办实事,服务发展开新局。

铁杆国际