铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 部门动态

南京交通12345“学党史 办实事 解难事”主题教育培训圆满结束
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-04-30 18:20  阅读次数:显示稿件总访问量

4月29日,南京交通12345“学党史 办实事 解难事”主题教育培训在南京交通大厦和溧水红色教育基地举行。市交通运输局吴红兵副局长,局属单位、区交通运输局承办部门负责人及12345办理人员,共40余人参加了培训。

此次培训包括政务热线业务培训和党性教育现场教学两部分。首先,由信息中心解读了《政务热线绩效考评细则》新考核办法,并分析了今年以来各单位绩效数据和热难点问题,随后组织大家前往红色教育基地参观学习,重温百年党史、感悟红色力量。

吴红兵副局长指出,民意诉求办理工作千头万绪涉及方方面面,当前交通系统面临的形势非常严峻,促进又快又好地办理民生诉求,各单位要做到以下三点:一是要增强为民服务的理念,把学习党史同解决实际问题结合起来,做人民群众的有心人;二是要提升为民服务的技能,切实将学习培训成效转化为工作实效,做人民群众的有情人;三是要紧盯工单切实解决群众诉求,以解决问题为目标高标准、严要求,推动全系统民意诉求办理工作稳步发展。

大家表示,通过此次培训,对12345工作要求有了更全面、更直观地了解,在今后工作中,将加强对薄弱环节的重视,不断提升12345工单办理水平。同时,通过寻访红色革命教育基地,接受红色文化洗礼,得到了心灵的净化和思想的提升。南京交通将以本次主题教育培训为契机,“学党史 办实事 解难事”,继续推进12345政务热线民意诉求办理工作再上新台阶。(信息中心)

?


铁杆国际