铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 交通要闻

倾听民意 为民解忧 交通综合执法在行动
责任编辑:南京市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2021-09-15 17:08  阅读次数:显示稿件总访问量

为了精准打击群众投诉举报反映的“黑车”运营问题,规范辖区内客运市场秩序,给市民出行提供一个安全、畅通的交通环境。9月15日上午,根据上级统一安排部署,市交通综合执法局二支队联合公安交管部门开展了非法营运专项整治行动。

整治行动二支队共出动执法人员31名、执法车8辆,分成三个执法单元,对可疑车辆逐一排查。当天行动交通综合执法部门共查获违章车辆 7辆,均为涉嫌未经许可从事客运经营,相关案件待进一步调查处理。

此次专项整治行动取得了良好的整治效果,下一步,市交通综合执法局二支队将持续重视市民诉求,倾听民意,为民解忧,围绕高效、优质、便民的宗旨,做好市民投诉处理及反馈工作,加大巡查力度和频次,做到发现一起,查处一起,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。(市交通综合执法局)

铁杆国际