铁杆国际

铁杆国际

欢迎访问南京市交通运输局网站

当前位置:铁杆国际 > 互动交流 > 调查征集

邀您参与:南京市“十四五” 综合交通运输体系发展规划问卷调查
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-12-08 11:00  阅读次数:显示稿件总访问量

今年是《南京市交通运输十四五规划》的编制年,为认真做好编制工作,增强规划编制的透明度和社会参与度,着力打造高质量发展的区域增长极、服务新发展格局的重要枢纽,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,提高规划的科学性和成果质量,南京交通特邀广大市民参加本次问卷调查。

您对南京交通运输体系发展有哪些建议?对于城乡交通建设有什么建议?

我们希望了解到大家对未来南京交通发展的愿望和期许,恳请大家提出宝贵的意见和建议。本次问卷调查不涉及个人隐私信息,请大家放心填写,积极参与,为南京交通发展建言献策!

一、活动时间:即日起至2021年1月8日。

二、活动形式:

(一)网上问卷。公众可通过扫描文末二维码参与,也可通过南京交通微信(NJJT2016)、南京交通发布微博参与网上问卷调查。

(二)电子邮件。提出对南京市“十四五”综合交通运输体系发展规划编制的意见、建议,请发送邮件至NJJTSURVEY@163.com。

(三)信件。邮寄信件至南京市珠江路63-1号(邮编:210008),请注明:南京市“十四五”交通规划课题组(综合规划处)收。

欢迎社会各界积极参与!(局综规处)


铁杆国际